Thursday, June 11, 2020

Recette: Parfait Petite courgettes farcies à la béchamel

Petite courgettes farcies à la béchamel. Petite courgettes farcies à la béchamel step by step. Couper le chapeau haut des courgettes et les évider avec une cuillère en prenant soin de laisser un épaisseur suffisante de courgette pour qu'elles ne se délitent pas à la cuisson. Incorporer la pulpe à la béchamel et bien mélanger.

Petite courgettes farcies à la béchamel Poivrez et mixez en ajoutant un peu à la fois de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance voulue. Recouvrir du mélange de pommes de terre. Mettre une cuillerée de béchamel sur la surface. Vous pouvez cuisiner Petite courgettes farcies à la béchamel using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Petite courgettes farcies à la béchamel

  1. Préparez 6 de petites courgettes rondes.
  2. Préparez 40 g de beurre.
  3. Vous avez besoin 60 g de farine.
  4. Préparez 1/2 litre de lait.
  5. Préparez 150 g de tomme de brebis.
  6. Préparez de Sel, poivre, muscade.

Déposer les courgettes farcies crémeuses sur une plaque de four recouverte de papier. Partager les courgettes en deux puis ôter leur pulpe avec une cuillère à café (conserver la pulpe). Pendant que les courgettes refroidissent, préparer la béchamel. Quand la sauce est prête ajouter un peu de gruyère râpé puis les dés de jambon.

Petite courgettes farcies à la béchamel instructions

  1. Couper le chapeau haut des courgettes et les évider avec une cuillère en prenant soin de laisser un épaisseur suffisante de courgette pour qu’elles ne se délitent pas à la cuisson..
  2. Plonger les courgettes 5 minutes dans une cocotte d’eau bouillante. Après les 5mn, les retirer en douceur et les égoutter. Utiliser idéalement une pince à servir pour les retirer sans les abîmer et sans vous brûler..
  3. Faire une béchamel en mélangeant dans une casserole chaude le beurre avec la farine, et en incorporant progressivement le lait. Ajouter sel, poivre et muscade à votre goût..
  4. Une fois la béchamel prête, y ajouter le fromage de brebis râpé. Mélangez..
  5. Dans un plat allant au four, poser vos courgettes et les farcir de votre béchamel. Mettre 15mn au four à 180 degrés, jusqu’à ce que ça commence à dorer. Puis déguster !.

Préparer la sauce béchamel; Dans une casserole faire fondre à feu doux le beurre, ajouter la farine. Faire revenir avant de délayer avec le lait froid. Remuer jusqu'à épaississement de la sauce. Dans un plat à gratin, disposer les courgettes, parsemer de fromage râpé puis recouvrir de sauce béchamel. Ma recette de béchamel est inratable.

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