Monday, March 2, 2020

Comment Faire Parfait Terrine de courgettes et parmesan

Terrine de courgettes et parmesan. Recette de Terrine de courgettes la mieux notée par les internautes. Les meilleures recettes de terrine avec courgette, parmesan notées et commentées par les internautes. terrine avec courgette, parmesan c'est sur Ptitche J'ai repris la base de ma Terrine de courgettes au saumon fumé, pour réaliser cette version. Je n'ai pas changé grand-chose si ce n'est que j'ai retiré le saumon et mis à la place du parmesan 😉.

Terrine de courgettes et parmesan Pour réussir cette recette simple de beignets de courgettes et de pommes de terre au parmesan, je vous invite à bien lire la liste des ingrédients. Vous les trouverez facilement au supermarché du coin. Lavez et coupez les courgettes en dés. Vous pouvez avoir Terrine de courgettes et parmesan using 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Terrine de courgettes et parmesan

  1. Vous avez besoin 500 Gr de courgettes.
  2. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  3. C'est de Qqs brins de ciboulette.
  4. Préparez 30 Gr de chapelure.
  5. Vous avez besoin 50 Gr de parmesan râpé.
  6. Vous avez besoin de Huile d’olive.
  7. Vous avez besoin de Sel.
  8. Vous avez besoin de Poivre.

Dans un mixer, placez les courgettes à l'ail, le parmesan, le basilic ciselé, et les œufs. Mixez le tout jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Cette scarpaccia de courgettes au parmesan est un vrai délice. Son goût sublime vous emportera directement en Italie.

Terrine de courgettes et parmesan étape par étape

  1. Rincer les courgettes,les peler, les couper grossièrement et les faire revenir 10-15 minutes avec un filet d’huile d’olive..
  2. Mixer les courgettes, ajouter sel, poivre, ciboulette, œufs, chapelure parmesan,.
  3. Bien mélanger pour avoir une préparation homogène,.
  4. Enfourner 30 minutes à 180 degrés et déguster froid ou tiède avec une sauce tomate par exemple..

En effet, la scarpaccia est une recette toscane, qui est habituellement sucrée. Mais ici, je vous propose la version salée. La scarpaccia est, en quelque sorte, une quiche sans pâte. Toutefois, on ne va pas s'étaler sur l'origine de cette préparation. Versez la crème fraîche dans un saladier.

No comments:

Post a Comment