Monday, March 2, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

Tamago-yaki (omelette à la japonaise).

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) Vous pouvez cuisiner Tamago-yaki (omelette à la japonaise) using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

  1. Vous avez besoin 3 de œufs.
  2. Préparez 10 g de sucre.
  3. Préparez 1 de peu de sel.
  4. Préparez 1/2 de c.à.c sauce soja.
  5. C'est 50 ml de eau.
  6. Vous avez besoin 50 g de radis.

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) étape par étape

  1. Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
  2. Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
  3. Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
  4. Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
  5. Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
  6. Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
  7. Râper le radis et garnir à côté d'omelette..

No comments:

Post a Comment