Pumpkin bread - Petits pains au potiron. Pumpkin bread aux épices et noix de pécan. Un cake doux, moelleux et parfumé, parfait avec un thé ou au petit-déjeuner. Pain au Potiron: Peppery Pumpkin (or Sweet Potato) and Olive Oil Loaf with Spelt.
Mettez la saison à l'honneur dès le petit déjeuner en préparant des petits pains à la chair de potiron. Véritable cake au potiron, moelleux et goûteux a souhait, recette américaine. Eplucher le morceau de courge ou potiron, détailler la chair en gros morceaux et les faire cuire à la cocotte minute. Vous pouvez avoir Pumpkin bread - Petits pains au potiron using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Pumpkin bread - Petits pains au potiron
- Vous avez besoin 600 g de farine pain aux graines de tournesol.
- Préparez 250 g de purée de potiron (potiron bio, cuit au four).
- C'est 15 cl de d'eau tiède.
- C'est 3 c de à s d'huile d'olive.
- Préparez 1 de sachet levure sèche.
- C'est 1 c de à s de sel.
- Vous avez besoin 1 c de à c de sucre.
- Vous avez besoin de ficelle de cuisine.
La « pumpkin pie » est une tarte au potiron ou à la citrouille. C'est un dessert traditionnel d'origine américaine, consommé généralement en automne et au début de l'hiver. Pour régaler les papilles de vos invités à l'occasion d'Halloween, lancez-vous dans la réalisation de cette délicieuse tarte sucrée. These petit pains (little breads) are great for a family dinner and go well with soup and pasta dishes.
Pumpkin bread - Petits pains au potiron instructions
- Cuire votre potiron au four, voir ici le mode de faire: https://www.leblogdecata.com/2016/11/potimarron-roti.html.
- Préparez le levain. Délayez la levure avec le sucre, 1 c à s de farine dans 10 cl de l’eau tiède. Mélangez bien et laissez doubler son volume. Dans le bol du robot (ou dans un saladier), versez la farine, ajoutez le purée de potiron et mélangez. Ajoutez ensuite le sel, le levain et pétrissez en ajoutant l'huile au fur et à mesure et l'eau tiède restante pour obtenir une pâte souple mais ferme. Pétrissez 8-10 minutes environ. La pâte doit former une boule élastique..
- Retirez la boule de pâte du bol du robot. Couvrez et laissez lever la pâte dans un endroit chaud 2-3 h environ.Farinez votre plan de travail, dégazez la pâte et divisez la en 6-8 parts. Les façonner en boules. Puis lié chaque pain avec de la ficelle de cuisine huilée- 8 tours (ou simplement couper les extrémités avec un couteau). Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites lever une 2ème fois dans un endroit chaud pendant 30 minutes..
- Préchauffez le four à 180°C.et faites cuire 25-30 minutes. Placez-les sur un grill, laissez refroidir un peu et enlevez la ficelle..
- Nous les avons trouvés excellentes Vous pouvez les servir avec un caviar d'aubergines ou des courgettes, ou avec de la confiture.....
Third, good pumpkin bread is always tender and plush inside, but why can't it have a crispy lid too, the way my favorite pumpkin muffins do? This is a towering, craggy pumpkin bread with a crisp cinnamon sugar lid that is impossible not to pick off in deeply satisfying bark-like flecks. Le pain à la citrouille est une recette délicieuse pour Halloween ou pour l'automne, qui se consomme souvent en dessert ou en accompagnement. Dans la recette du pumpkin bread, on utilise de la purée de citrouille, qui est disponible dans toute Delà levure de boulangerie séchée en petits grains? There was a little farm near where we lived, in Alsace, in a small town by the name of Thann, where we got our pumpkins.
No comments:
Post a Comment