Terrine de courgettes coulis de poivrons.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Terrine de courgettes coulis de poivrons using 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça. 
Ingrédients de Terrine de courgettes coulis de poivrons
- Préparez 3 de echalote, 1 gousse dail.
 - Vous avez besoin 600 g de deau.
 - C'est 2 c de à c de sel du poivre.
 - C'est 3 de poivrons.
 - Vous avez besoin 750 g de courgettes râpées.
 - Préparez 2 de oeufs.
 - Préparez 1 c de à c herbes de Provence et 1 C à s ciboulette.
 - Préparez 6 c de à s de crème fraîche epaisse.
 - Préparez 15 g de Huile olive.
 - Préparez 69 g de gruyère rapé.
 
Terrine de courgettes coulis de poivrons étape par étape
- Hacher les echalotes et lail puis réserver.
 - Cuire les courgettes et poivrons en ajoutant lail et echalotes, à la vapeur, dans une cocotte avec les 600g d'eau du sel 15 à 20mn.
 - Égoutter les courgettes et laisser refroidir..
 - Fouetter les œufs en ajoutant le sel, poivre, les herbes, 3 c à s de crème et l'emmental..
 - Essorer les courgettes dans vos paumes de mains puis les ajouter à la préparation et mélanger..
 - Verser la pâte dans un moule à cake beurré puis cuire 35mn à 180° chaleur statique..
 - Faire revenir les poivrons dans l'huile d'olive puis ajouter du sel, poivre et laisser dorer. Mixer le tout avec les 3 c à s restante de crème..
 - Déguster chaud ou froid..
 
No comments:
Post a Comment