☆Chigiri Pan☆.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner ☆Chigiri Pan☆ using 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça. 
Ingrédients de ☆Chigiri Pan☆
- Préparez 260 g de farine.
 - C'est 40 g de sucre.
 - C'est 3 g de sel.
 - Préparez 1 de càs de cacao en poudre non sucré.
 - Préparez 20 g de lait concentré sucré.
 - C'est 30 g de beurre.
 - Vous avez besoin 3 g de levure fraîche.
 - Préparez 180 ml de lait tiède.
 - C'est de Chocolat fondu blanc et noir.
 
☆Chigiri Pan☆ étape par étape
- Tamiser la farine, le sucre et le sel et les mettre dans la cuve du robot (muni d'un crochet) au centre verser le lait et la levure. Pétrir 2 minutes à vitesse moyenne..
 - Ajouter le lait concentré et le beurre mou. Pétrir 5 minutes à vitesse élevée (jusqu'à ce que la pâte se détache de la parois)..
 - Poser un torchon sur la cuve et laisser pousser la pâte à température ambiante pendant 1 heure..
 - Dégazer la pâte, couper la pâte en 2 et incorporer le cacao en poudre dans une moitié et pétrir de nouveau. Détailler les 2 moitiés en 3 parts égales puis chaque parts en 2 (on obtient ainsi 12 parts (6 de chaque couleur). Les bouler et les laisser poser 10 minutes..
 - Réserver 2 boules cacao et 2 boules nature, les diviser en petits morceaux pour faire les oreilles. Positionner les autres boules les unes à côté des autres dans un plat (façon brioche butchy), positionner les oreilles sur chaque boule et laisser pousser encore 40 minutes toujours sous torchon à température ambiante..
 - Préchauffer le four 190 °C et enfourner pour 15 à 18 minutes..
 - Laisser reposer sur une grille et décorer chaque ours (Oreilles, yeux, nez etc) selon votre imagination avec le chocolat fondu..
 - Dégustez et découvrez un moelleux incomparable !!.
 
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