Brioche à la mozzarella, ail et persil.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Brioche à la mozzarella, ail et persil using 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir ça. 
Ingrédients de Brioche à la mozzarella, ail et persil
- C'est 600 g de farine.
 - Préparez 10 g de sucre.
 - Préparez 10 g de sel.
 - C'est 1 de sachet de levure fraîche.
 - Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive.
 - Vous avez besoin 30 cl de d’eau.
 - Vous avez besoin 250 g de mozzarella.
 - Préparez 3 gousses de d’ail.
 - C'est de Persil.
 - Vous avez besoin 50 g de beurre.
 
Brioche à la mozzarella, ail et persil étape par étape
- Mélanger la farine avec le sel et le sucre puis ajouter la levure..
 - Incorporer l’huile d’olive puis l’eau progressivement. Si la pâte est trop sèche, rajouter un peu d’eau. Si elle est trop pâteuse ajoutez de la farine..
 - Pétrir environ 30 min, la pâte doit être ferme, lisse et ne doit pas coller au bord de la cuve..
 - La mettre en boule, la couvrir d’un linge et la laisser lever environ 1 h à température ambiante..
 - Emincer finement l’ail et le persil plat, découper la mozzarella en petits dés. Faire fondre le beurre au four à micro-ondes..
 - Etaler la pâte sur une surface farinée en un grand rectangle. Badigeonner de beurre fondu et parsemer d’ail et de persil. Finir en recouvrant de mozzarella..
 - Découper des gros carrés et venir les disposer dans un moule à cake beurré placé à la verticale en superposant les carrés..
 - Laisser lever environ 30 min à température ambiante. Enfourner dans un four préchauffé à 200 °C pendant 30 min environ..
 
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