Carpaccio de Saint Jacques.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Carpaccio de Saint Jacques using 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que. 
Ingrédients de Carpaccio de Saint Jacques
- Préparez 6 de coquilles Saint Jacques fraîches.
 - C'est 1 de CàS d'huile de Truffes.
 - C'est 1 de giclée de vinaigre balsamique blanc.
 - Préparez de poivre blanc au moulin.
 - Vous avez besoin de quelques graines de grenade pour la déco.
 
Carpaccio de Saint Jacques instructions
- Décoquillez les Saint-Jacques : glisser une lame dans l'entrebaillement de la coquille et coupez le muscle... je m'en faisais un monde et en fait c'est super facile !.
 - Retirez les barbes et ne garder que les noix et le corail si vous aimez. Rincez les rapidement sous l'eau bien froide.
 - Coupez les noix en tranches très fines et déposez les à plat dans l'assiette.
 - Déposez une goutte d'huile de truffes sur chaque tranche.
 - 1 tour ou 2 de poivre blanc au moulin.
 - Un pchitt de vinaigre balsamique blanc.
 - Et c'est tout !.
 
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