Carotte et céleri caramélisés à la japonaise.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Carotte et céleri caramélisés à la japonaise using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça. 
Ingrédients de Carotte et céleri caramélisés à la japonaise
- Préparez 1 de carotte.
 - C'est 1 de céleri.
 - Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'huile de sésame.
 - C'est 1 cuillère à soupe de sucre de canne.
 - Préparez 1 cuillère à soupe de sauce soja.
 - C'est 1 de peu de sésame blanc pour garnir.
 
Carotte et céleri caramélisés à la japonaise instructions
- Épluchez et coupez la carotte en lanière comme sur cette photo..
 - Coupez le céleri en lanière comme sur cette photo..
 - Dans une petite casserole ou poêle, mettez l'huile et faites sauter les légumes..
 - Quand ils sont légèrement cuits (mais pas trop!), ajoutez le sucre et ensuite la sauce soja et mélangez..
 - Garnissez un peu de sésame blanc. Bon appétit!.
 
No comments:
Post a Comment