☆ Brioche☆. Bake a batch of brioche buns to use for burgers, or a make a sweet loaf for breakfast. This enriched, buttery bread is also delicious when served with melted cheese. Brioche is a type of French bread made from a dough enriched with butter and eggs, giving it a Pretty much everyone agrees that brioche is Very Fancy.
No, it is not taking quite that form; nor is it intended to distribute brioches. Knitty is the longest-running free knitting magazine on the web. Enjoy our huge selection of free, quality knitting patterns and articles! (UK) IPA(key): /ˈbriːɒʃ/, /briːˈɒʃ/. Vous pouvez avoir ☆ Brioche☆ using 11 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de ☆ Brioche☆
- Préparez 20 g de levure fraîche.
- Vous avez besoin 550 g de farine.
- Vous avez besoin 15 cl de crème fraiche épaisse entière.
- Préparez 105 g de beurre mou.
- C'est 80 g de sucre.
- Vous avez besoin 2 de œufs température ambiante (environ 100 g).
- Vous avez besoin 100 g de lait.
- Vous avez besoin 1 de càc de sel.
- Préparez 1 de càc rhum.
- C'est 1 de bouchon de fleur d'oranger.
- C'est 1 de jaune d’œuf pour la dorure.
A type of light sweet pastry or bun of French origin. Coordinate terms: croissant, pain au chocolat, Danish pastry.
☆ Brioche☆ instructions
- Dans la cuve du robot, émietter la levure sans la diluer.
- Ajouter la farine, les œufs + le lait (égal à 200g) puis la crème, le sucre et le sel. Le rhum et la fleur d'oranger.
- Pétrir la pâte à vitesse moyenne pendant 10 bonnes minutes. Ajouter le beurre en morceaux et pétrir de nouveau 5 minutes.
- Quand la pâte se détache bien des bords de la cuve, laisser pointer la pâte environ 30 minutes (voir 1h ou 1h30, la pâte doit doubler de volume).
- Dégazer la pâte et la façonner. Puis la mettre la pâte dans un moule et laisser de nouveau doubler de volume (30 min à 1h).
- Préchauffer le four à 170°C.
- Étaler le jaune d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau en silicone et enfourner pour 25/30 minutes.
- Une fois bien dorée, laisser refroidir, démouler et déguster 😋.
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