Vin chaud de noel.
Vous pouvez cuisiner Vin chaud de noel using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Vin chaud de noel
- Préparez 1 de pointe de Noix de Muscade râpée.
- Vous avez besoin 2 de bâtons de Cannelle.
- Vous avez besoin 2 de clous de Girofle.
- C'est 2 de étoiles de Badiane.
- C'est 1 de morceau de gingembre frais de 5 cm environ.
- Préparez 1 de orange en rondelles.
- C'est 150 g de cassonnade.
- Préparez 1 de pointe de 5 épices.
- Préparez 5 de baies de Cannelier.
- Vous avez besoin 1 de bouteille de vin rouge.
Vin chaud de noel étape par étape
- Dans une casserole, mettez 1 pointe de Noix de Muscade râpée, 1 pointe de 5 épices, 5 baies de Cannelier, 2 bâtons de Cannelle, 2 clous de Girofle, 2 étoiles de Badiane, 1 morceau de gingembre frais de 5 cm environ, 1 orange en rondelles et 150 g de cassonnade. (ou directement des épices vin chaud).
- Ajoutez 1 bouteille de vin rouge..
- Faites bouillir..
- Servez chaud en filtrant les épices..
No comments:
Post a Comment