Tempura de Pleurotes.
Vous pouvez cuisiner Tempura de Pleurotes using 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Tempura de Pleurotes
- Vous avez besoin 200 g de pleurotes (jaunes).
- Vous avez besoin 2 L de d'huile de friture.
- C'est 120 g de mix de farine à tempura (épicerie asiatique).
- Préparez 10 cl de d'eau glacée.
- C'est 1 de jaune d'oeuf.
- C'est de Fleur de sel.
Tempura de Pleurotes étape par étape
- Gardez les pleurotes entiers..
- Faites chauffer l'huile à 170-180°C..
- Battez le jaune d'oeuf dans l'eau glacée à la fourchette, ou à la baguette, c'est plus chic..
- Ajoutez la farine en veillant à laisser des grumeaux..
- Trempez les pleurotes dans la pâte et plongez-les dans l'huile en petite quantité..
- Réservez au chaud sur du papier absorbant..
- Servez avec de la sauce soja ou une sauce teriyaki..
- Bon Appétit !.
No comments:
Post a Comment