Nerikiri Wagashi "Le frangipanier".
Vous pouvez cuisiner Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" using 4 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Nerikiri Wagashi "Le frangipanier"
- C'est 10 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée).
- Vous avez besoin 20 g de Nerikiri pâte.
- Vous avez besoin de Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
- C'est de + Colorant alimentaires.
Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" instructions
- Ingrédients & Ustensiles..
- Faire Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée) en un balle. Diviser la pâte et coloriser la pâte pour naissance des pétales (centre)..
- Joindre les pâtes. Envelopper la balle en haricots rouges avec elle. Faire un marque avec un peu de pâte colorisé pour ne pas perdre le centre de sa tête..
- La faire globique. Mettre 5 lignes ébauchée. Faire 5 fosses de bas à haut (Partager en 5)..
- Faire des motifs avec une baguette pour faire les couleurs intérieurs apparaitre. Presser et étendre les pétales ver la périphérie. C'est fini!.
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