Timballe de quinoa au saumon et wasabi.
Vous pouvez avoir Timballe de quinoa au saumon et wasabi using 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Timballe de quinoa au saumon et wasabi
- C'est 250 g de mascarpone.
- Préparez 200 g de saumon fumé.
- Préparez 100 g de quinoa.
- Vous avez besoin 10 g de beurre.
- Préparez 1 g de d'agar-agar.
- Vous avez besoin 15 cl de crème fleurette.
- C'est 2 cuillères à café de wasabi.
- Préparez de sel, poivre.
Timballe de quinoa au saumon et wasabi étape par étape
- Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet. Réservez Faites fondre l'agar-agar dans un fonds d'eau bouillante, donnez un coup de bouillon. Dans le bol du robot, mixez à petite vitesse le mascarpone, le wasabi et 2 cuillères à soupe de crème liquide. Salez et poivrez. Montez le reste de la crème liquide en chantilly. Incorporez au mélange mascarpone-wasabi, l'agar agar tiédi, puis la chantilly..
- Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule. Réservez dans une poche à douille. Chemisez des cercles avec des bandes de rhodoïd (pour faciliter le démoulage). Répartissez le quinoa sur 1 cm d'épaisseur au fond de chaque cercle, mettez ensuite des dés de saumon fumé et terminez par la mousse au wasabi. Faites prendre au frais 2 heures minimum. 30 minutes avant de servir, sortez les cercles, démoulez et réservez à température ambiante..
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