Blanquette de veau à ma façon.
Vous pouvez avoir Blanquette de veau à ma façon using 15 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Blanquette de veau à ma façon
- Préparez 1 kg de sauté de veau.
- Préparez 4 de carottes.
- Vous avez besoin 2 de blancs de poireaux.
- Préparez 1 de brin de celeri.
- Vous avez besoin 100 gr de champignons de paris.
- Préparez 3 cuillères à soupe de vin blanc.
- Préparez 1 de bouillon cube poule.
- C'est de Sel + poivre.
- Préparez 1 de oignon piqué de clous de girofle.
- Vous avez besoin 1 de échalote.
- C'est 1 gousse de d'ail.
- Vous avez besoin 3 de jaunes d'oeuf.
- Préparez 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
- Vous avez besoin 50 de grammes de beurre.
- Préparez 100 de grammes de farine.
Blanquette de veau à ma façon étape par étape
- Mettre dans u e cocotte la viande recouverte d'eau, mettre en ébullition juste pour enlever les impuretés 2 minutes, refroidir sous l'eau remettre la viande dans la cocotte avec les légumes coupés l'oignon l'ail l'échalote et le vin et le bouillon cube saler poivrer recouvrez d'eau et cuire 45 minutes à la pression ou 1h30 tout doucement.
- Préparez ensuite le roux (beurre +farine) laisser bien cuire la farine et ensuite mouillez avec le bouillon rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Préparez vos champignons, coupez les en 4 et faire suer dans une poêle avec 2 cuillères d'eau pour ensuite les ajouter à votre viande.
- Prendre les jaunes d'oeuf les ajouter avec la crème fraîche et les mettre dans la sauce rajouter la viande.
- Faire cuire du riz pour accompagner cette recette bon appétit !!!.
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