Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe). J'en fait régulièrement : je ne sais pas jeter le pain. A la différence des autres pains d'Algérie, cette galette kabyle (Arhlum akorane) puise son goût dans une huile d'olive très parfumée et Rapide à préparer, elle ne nécessite aucun pétrissage ni temps de repos. Et comme pour tout bon pain, sa réussite réside dans un savant ajustage de ses ingrédients.
Cette soupe légèrement épicée par l'ajout du pain d'épices est surmontée d'une crème fouettée qui rend l'ensemble onctueux. Bonjour Valéria Pour tout vous dire, je n'ai pas la moindre idée sur cette farine. Ce que je sais par contre, c'est que n'importe quelle farine convient pour un pain d'épice. Vous pouvez cuisiner Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) using 11 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe)
- C'est 1 de iogon.
- C'est 1 de Tomate.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de fenouil coupés au petits morceaux.
- C'est 2 de gosses L'ail.
- C'est 1 cuillère à soupe de poivre rouge.
- Préparez 1 cuillère à café de poivre noir.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café de cumin.
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café de coriandre.
- Vous avez besoin de Sel un cuillère à soupe de l'huile d'olive.
- C'est 1 de poignée de pain kabyle coupé au dés.
- C'est de De petits tranches de viande séchée salée ou la graisse salée.
Pain rassis, crème et noix muscade… La soupe au pain est un plat familial copieux et gourmand, qui plait aux petits comme aux grands. Une soupe très réconfortante inspirée de la cuisine du Moyen-Orient. Présentez, décoré avec des pluches de coriandre et des croûtons de pain complet. Vérifiez en cours de cuisson le niveau d'eau.
Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) instructions
- On coupons les légumes au petit dés,couper le pain aussi au petits morceaux,et mettez la marmite sur le feu avec les légumes après l'ébullition ajouter les épices et les herbes aromatiques et la graisse de mouton salé et séchées ou la viande séchée et salées pour donner de goût à la soupe et une cuillère à soupe de l'huile d'olive,après la cuisson des légumes ajoutez les dés de pain et laissez quelques minutes 5a7mn.
- Et ajouter des herbes aromatiques comme persil la menthe,servez chaude avec des piments fort selon le goût..
L'aghroum ou pain kabyle est une galette de pain kabyle préparée avec de la semoule fine. Sous sa croûte Le secret de la cuisson du pain kabyle ? Une cuisson longue à feu doux. C'est pour cela que traditionnellement les Les galettes de pain Kabyles sont prêtes, il ne reste plus qu'à les déguster. Des milliers de fleurs aux jardins C'est bon au petit-déjeuner.
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