Taboulé de petit épeautre (vegan). Taboulé de petit épeautre (vegan) instructions. Couvrir et laisser gonfler quelques minutes. Pendant ce temps, couper tous les légumes en petits dés et ciseler finement le basilic et la menthe.
Sous forme de farine, il entre dans la composition de biscuits, muffins et pâtes alimentaires. Mélanger tous les ingrédients et adapter la quantité de farine et de lait ou d'eau en fonction de la texture que l'on veut. Attention à ne pas confondre petit et grand épeautre, deux des trois variétés de cette céréale. Vous pouvez cuisiner Taboulé de petit épeautre (vegan) using 12 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Taboulé de petit épeautre (vegan)
- C'est 400 g de couscous de petit épeautre.
- Vous avez besoin 1 de concombre.
- C'est 1 de courgette.
- C'est 1 de tomate.
- Vous avez besoin 2 de oignons.
- Préparez de Quelques feuilles de menthe et de basilic.
- Préparez de Huile d'olive.
- C'est de Huile de sésame.
- Préparez 2 de poignées de pois chiches cuits.
- Vous avez besoin de Jus de citron.
- C'est 1 de ou 2 poignées de raisins secs.
- C'est de Sel.
Trouvez aussi d'excellentes recettes de Taboulé de petit épeautre (vegan) ! Il n'y a pas de couscous dans mon taboulé ! Fraîcheur et gourmandise, ceux et celles qui ne sont pas végétariens ou végétalien se disent souvent que l'on ne manche que de la salade verte et des légumes. Prouvons leurs le contraire avec ce délicieux taboulé.
Taboulé de petit épeautre (vegan) étape par étape
- Faire bouillir 400 ml d'eau salée et verser sur le couscous de petit épeautre. Couvrir et laisser gonfler quelques minutes..
- Pendant ce temps, couper tous les légumes en petits dés et ciseler finement le basilic et la menthe. Mélanger..
- Dans le saladier de couscous, ajouter du jus de citron, de l'huile d'olive et de sésame (facultatif, c'est pour donner plus de goût) et bien mélanger. Les quantités sont à adapter en fonction de la texture et du goût. On peut ajouter de l'eau si on ne veut pas mettre d'huile. Ajouter tous les légumes, les herbes aromatiques, les pois chiches, les raisins secs et le sel. Bien mélanger. Goûter et ajouter si besoin du jus de citron, du sel, etc. Mettre au frais pour consommer ce taboulé bien froid..
Le terme épeautre englobe trois espèces: le petit épeautre, l'épeautre de Tartarie et le grand épeautre ou épeautre du Nord. Il possède des qualités nutritives intéressantes notamment sa richesse en protéines. Ce qui en fait un parfait candidat pour mon plat d'été préféré : le taboulé ! Je vous ai proposé une recette de. Cette recette de taboulé est absolument succulente.
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