Choucroute de la mer.
Vous pouvez cuisiner Choucroute de la mer using 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Choucroute de la mer
- Vous avez besoin 1 de kgs de chou cuit.
- C'est 600 grs de poissons (saumon lieu noir et cabillaud).
- Préparez 500 grs de haddock.
- Vous avez besoin 300 grs de noix de St Jacques.
- Préparez 2 de sachets de sauce beurre citron Picard surgelés.
- C'est 8 de pommes de terres.
- Préparez 20 cl de lait.
Choucroute de la mer instructions
- Épluchez vos pommes de terre et les faire cuire à l eau.
- Découpez votre haddock et le faire cuire dans du lait.
- Découpez vos autres poissons en morceaux.
- Dans un plat déposez votre chou.
- Dans une casserole mettez vos galets de sauce et faîtes chauffer.
- Rajoutez vos morceaux de poissons crus sur le chou avec le haddock qui a cuit dans le lait.
- Dans votre four que vous aurez fait préchauffer commencez la cuisson de votre choucroute.
- Lorsque vos pommes de terre sont cuites les rajoutez dans le plat avec les noix de St Jacques et la sauce.
- Poursuivez la cuisson au four jusqu'à ce que votre poisson et vos st Jacques soit cuits. Servir aussitôt. Bon appétit.
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