Truffes au chocolat et noix de coco râpée.
Vous pouvez cuisiner Truffes au chocolat et noix de coco râpée using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Truffes au chocolat et noix de coco râpée
- C'est 300 g de chocolat.
- C'est 1 de cas de lait.
- Préparez 80 g de beurre.
- Préparez 2 de jaunes d'oeuf.
- Vous avez besoin 100 g de sucre glace.
- Préparez 4 cl de crème.
- Vous avez besoin de Noix de coco râpée.
Truffes au chocolat et noix de coco râpée étape par étape
- Faites fondre le chocolat avec le lait. Puis ajouter le beurre..
- Incorporez ensuite les jaunes d'oeuf et la crème liquide. Bien mélanger au fur et a mesure avec une cuillère en bois..
- Puis fouettez en ajoutant le sucre glace. Cuire qq minutes doucement puis coupez le feu..
- Laissez reposer au frais 2 heures puis faire des boules et les rouler dans la poudre de coco puis mettre au frais jusqu'à la dégustation..
No comments:
Post a Comment