Kanten Wagashi "Carpe".
Vous pouvez cuisiner Kanten Wagashi "Carpe" using 9 ingrédients et 19 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Kanten Wagashi "Carpe"
- Vous avez besoin 60 g de Nerikiri pâte.
- Préparez de Veuillez trouver mon recette "Pâte pour"Nerikiri Wagashi "ou""Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
- Préparez 10 g de Nerikiri-pâte noire.
- Préparez de Veuillez trouver mon recette "Pâte noire pour"Nerikiri Wagashi".
- Vous avez besoin 2 g de Agar-agar.
- Préparez 150 g de Sucre semoule.
- C'est 200 ml de Eau.
- C'est de Sésames noirs.
- C'est de + Colorant alimentaires.
Kanten Wagashi "Carpe" étape par étape
- Ingrédients.
- Un moule.
- Partager Nerikiri pâte en chaque pièce.
- Pétrir et coloriser chaque pièce..
- .
- Faire 3 Carpes--Diviser la chaque pâte (rouge, noire et blanche) en 3..
- Faire une carpe avec cette 3 couleurs. Mettre 2 sésames noir pour faire ses yeux. Faire la même chose et faire autres 2 carpes..
- Faire des feuilles de nénuphar --Diviser la pâte verte en 6. Mettre l'un en boule et écraser. Faire une incision de se centre à la périphérie et l' élargir. Faire la même chose et faire 6 feuilles..
- Faire des graviers--Diviser la pâte en environ 30. Ecraser Sésames noir. Saupoudrer les pâte de ces sésames écrasé. Les en boule et écraser un peu. (Si il y a reste de Nerikiri-pâte noire, le diviser et faire en graviers.).
- .
- Faire Kanten(agar-agar) liquide-- Verser l'eau dans une casserole. Ajouter la agar-agar et les mélanger. Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Enlever l'écume..
- Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2minuites..
- Ajouter sucre semoule. Les mélanger à feu moyen. Affaiblir le feu. Enlever l'écume est affaiblir le feu. Le mijoter pendant 1minuites..
- Modeler---Verser 3 cuillère à soupe (30ml) de Kanten liquide. Mettre les graviers. Verser la liquide et couvrir les graviers. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre..
- Mettre carpes. Verser la liquide à la moitié de carpe. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. Mettre 3 feuilles de nénuphar..
- Verser la liquide et couvrir les carpes. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. Mettre autres 3 feuilles de nénuphar. Verser la liquide et les couvrir..
- Le laisser jusqu’à ce qu'l prend..
- Le retirer du moule!.
- .
No comments:
Post a Comment