✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨.
Vous pouvez cuisiner ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨
- C'est 400 g de ratatouille en bocal.
- C'est 1 de sachet poudre à lever.
- Vous avez besoin 80 g de farine riz et millet.
- C'est 20 g de huile d'olive.
- Vous avez besoin 4 de oeufs.
- C'est 2 de pincées Fleur de sel.
✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ étape par étape
- Préchauffer votre four à 180 °C.
- Dans un saladier, mettre les œufs, l'huile et la ratatouille, la fleur de sel et mixer..
- Ajouter la levure et la farine tamisées au fouet puis mixer à nouveau. Votre appareil aura une texture bien lisse et sans grumeau..
- Dans des moules à Muffins, mettre les récipients papier Muffins et verser au 3/4. Au four pour 12 minutes..
- En attendant, découper de fines tranches de chèvre en bûche..
- Sortir les Muffins du four, ajouter une tranche de chèvre sur chacun des muffins et laisser refroidir..
- Se déguste froid ou tiède selon votre goût..
No comments:
Post a Comment