Thursday, February 13, 2020

Comment Faire Parfait Calzone à la courgette

Calzone à la courgette.

Calzone à la courgette Vous pouvez cuisiner Calzone à la courgette using 14 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Calzone à la courgette

  1. Préparez de Pâte.
  2. Vous avez besoin 200 g de farine complète.
  3. Préparez 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive.
  4. Vous avez besoin 10 cl de d'eau tiède.
  5. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  6. Vous avez besoin de Garniture.
  7. Vous avez besoin 1/2 de oignon.
  8. Préparez 1/2 de courgette.
  9. C'est de Ail.
  10. Vous avez besoin de Olives.
  11. Vous avez besoin 1 de brique de sauce tomate.
  12. C'est de Mozzarella.
  13. Vous avez besoin de Sel, poivre, origan, herbes.
  14. Vous avez besoin 1 de pincée de sucre.

Calzone à la courgette instructions

  1. Commencer par préparer la garniture pour qu'elle refroidisse et ainsi cela évite que la pâte ne se déchire lors du montage. Faire revenir l'oignon, l'ail et la courgette dans un peu d'huile. Ajouter la sauce tomate, les olives et assaisonner. Le sucre sert à casser l'acidité de la tomate..
  2. Laisser refroidir à l'air libre la garniture et préparer pendant ce temps la pâte. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à former une boule compacte qui ne colle pas aux doigts..
  3. Diviser la boule en 2 (ou en nombre de calzones souhaitées). Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte et former un cercle. Déposer la pâte sur une plaque de cuisson puis garnir sur une moitié avec la préparation de légumes. Ajouter des morceaux de mozzarella. Rabattre la deuxième moitié de pâte sur le tout et scinder la pâte à l'aide d'une fourchette..
  4. Enfourner à 200 degrés pendant 15 minutes..

No comments:

Post a Comment