Friday, August 23, 2019

Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Quiche poireaux / magret de canard fumé

Quiche poireaux / magret de canard fumé.

Quiche poireaux / magret de canard fumé Vous pouvez cuisiner Quiche poireaux / magret de canard fumé using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche poireaux / magret de canard fumé

  1. Préparez 1 de pâte brisée.
  2. C'est 2 de blancs de poireaux.
  3. Préparez 100 g de magret canard fumé.
  4. Vous avez besoin 3 de œufs.
  5. Préparez 10 cl de ce crème liquide.
  6. C'est 20 cl de lait.
  7. Préparez de Sel / poivre.

Quiche poireaux / magret de canard fumé instructions

  1. Étaler la pâtes dans moule avec une feuille de cuisson. La piquer. Placer dessus une autre feuille de cuisson avc des poids et faites blanchir 15mn 180*.
  2. Découper vos poireaux en rondelles de 2/3 cm bien salé et faites cuire à plat au cuiseur vapeur 12/15mn. Réservez..
  3. Hachez le magret et réservez quelques tranches pr la deco. Mélanger les œufs la crème et le lait saler poivrer..
  4. La pâte précuite mettez les rondelles à plat et parsemez le canard. Versez l appareil à quiche. Posez les dernieres tranches réservées et Enfournez 30mn à 200*.

No comments:

Post a Comment