Tuesday, August 20, 2019

Le moyen le plus simple de Préparer Appétissant Truffes Matcha/Coco

Truffes Matcha/Coco. Truffes crues matcha pandan cru noix de cajou matcha pandan truffes au chocolat energy balls Pour changer des traditionnelles truffes au chocolat, voici donc des truffes crues parfumées au thé. It's the beginning of the busy season, so when it's time to Finishing the matcha truffles in shaved white chocolate allows the lovely pale green color to come through. Matcha Truffe Chocolates , Find Complete Details about Matcha Truffe Chocolates,Chocolates from Chocolate Supplier or Manufacturer-AIYA.

Truffes Matcha/Coco L'avantage des truffes, c'est qu'elles permettent toutes sortes de fantaisies. On peut faire des truffes à tout, avec toutes sortes de chocolat, fourrés ou non. On peut cacher des choses dans la ganache. Vous pouvez cuisiner Truffes Matcha/Coco using 5 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Truffes Matcha/Coco

  1. C'est 12 cl de crème liquide 35 %.
  2. C'est 200 g de chocolat blanc.
  3. Préparez 50 g de beurre mou.
  4. C'est de noix de coco râpée.
  5. Préparez de Thé Matcha.

Rien à voir avec des truffes. Formez des boules grosses comme des noix, et roulez-les, dans la coco râpée. Rouler les boules dans la noix de coco râpée, le cacao amer en poudre, les vermicelles de chocolat ou les perles de sucre colorées. Minuscules, mais débordantes de saveurs les truffes sont complètement décadentes ou follement crémeuses.

Truffes Matcha/Coco instructions

  1. Faites bouillir dans une casserole, 12 cl de crème liquide 35 %..
  2. Hors du feu, ajoutez 200 g de chocolat blanc. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse..
  3. Ajoutez 50 g de beurre mou. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse..
  4. Versez dans un plat et mettez au réfrigérateur 4 heures..
  5. Faites des boules avec la pâte au chocolat blanc..
  6. Roulez les boules dans un mélange de noix de coco râpée et de Thé Matcha..
  7. Déposez vos boules sur du papier fraîcheur Albal et mettez au réfrigérateur..
  8. Sortez les 10 minutes avant la dégustation en les servant avec un café ou du thé, elles font fureur :).

Une confiserie enrobée de noix de coco râpée à déguster sans modération. Faire fondre le chocolat au bain-marie en remuant sans. High grade matcha suitable for making thick tea (koicha). The Marukyu-Koyamaen tea portfolio's second most expensive tea. Its soft, refined, deeply complex flavors call, above all, for preparing koicha.

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