Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé. Recette Gratin de pommes de terre au magret fumé. Mettre les dés de pomme dans une casserole. Afin de nous permettre d améliorer la qualité de cette recette « magret de canard rôti au chutney de melon », n hésitez pas à nous faire parvenir vos remarques à Joseph@une-recette.com.
Faire cuire les pommes de terre dans un autocuiseur. Les égoutter, les couper en deux. Mettre une tranche de magret de canard secs sur chaque moitié de pomme de terre. Vous pouvez avoir Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé using 4 ingrédients et 1 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé
- Préparez 4 de pommes de terre à chair ferme.
- C'est 1 pot de chutney de figues.
- C'est 4 de tranches de magret de canard fumé.
- Vous avez besoin de poivre.
Mettre de la crème fraîche sur les moitiés de pomme de terre. Très bon accompagné d'une salade de laitue. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Faire un tajine. Dressez le magret sur les assiettes bien chaudes, garnissez avec les échalotes confites et les figues et nappez de sauce au vin rouge.
Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé étape par étape
- Faites cuire les pommes de terre épluchées dans à l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes. Creusez les légèrement. Recouvrez les d'une couche de chutney de figues et posez dessus une tranche de magret de canard fumé que vous aurez enroulée..
Parsemez de quelques airelles pour la touche finale et servez aussitôt. Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l'automne viennent accompagner des lamelles de magrets de canard saignant préalabl. Ce chutney accompagne les charcuteries et viandes froides ainsi que le foie gras mi-cuit ou poêlé et des fromages à pâte dure. Cuit dans le sucre et l. Ce filet de viande maigre - découpé à partir d'un canard élevé pour l'élaboration du foie gras - se sert avec la peau croustillante et s'accompagne de toute sorte de garniture : pommes de terre, aubergines au four, figues… les possibilités sont infinies !
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