Friday, September 13, 2019

Comment Cuire Délicieux Verrine Saumon Pomme et Avocat

Verrine Saumon Pomme et Avocat.

Verrine Saumon Pomme et Avocat Vous pouvez cuisiner Verrine Saumon Pomme et Avocat using 5 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Verrine Saumon Pomme et Avocat

  1. C'est 250 g de saumon fumé ou truite.
  2. Préparez 1 de avocat.
  3. Préparez 1 de pomme.
  4. Vous avez besoin 20 cl de crème liquide.
  5. C'est de Jus de citron.

Verrine Saumon Pomme et Avocat étape par étape

  1. Éplucher et épépinez et la couper la pomme en dès.
  2. Retirez le noyau de l'avocat et le couper en dès.
  3. Coupez le saumon ou truite en lamelles.
  4. Mélangez la pomme et l'avocat et le jus de citron dans un récipient.
  5. Placer la préparation dans le fond de plusieurs verrines.
  6. Ajouter le saumon ou truite dessus.
  7. Monter la crème liquide en crème chantilly bien fermé au batteur.
  8. Déposer 1 cuillère à soupe sur la garniture des verrines.
  9. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

No comments:

Post a Comment