Verrine Saumon Pomme et Avocat.
Vous pouvez cuisiner Verrine Saumon Pomme et Avocat using 5 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Verrine Saumon Pomme et Avocat
- C'est 250 g de saumon fumé ou truite.
- Préparez 1 de avocat.
- Préparez 1 de pomme.
- Vous avez besoin 20 cl de crème liquide.
- C'est de Jus de citron.
Verrine Saumon Pomme et Avocat étape par étape
- Éplucher et épépinez et la couper la pomme en dès.
- Retirez le noyau de l'avocat et le couper en dès.
- Coupez le saumon ou truite en lamelles.
- Mélangez la pomme et l'avocat et le jus de citron dans un récipient.
- Placer la préparation dans le fond de plusieurs verrines.
- Ajouter le saumon ou truite dessus.
- Monter la crème liquide en crème chantilly bien fermé au batteur.
- Déposer 1 cuillère à soupe sur la garniture des verrines.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
No comments:
Post a Comment