Courgettes rondes farcies à la chair à saucisse, courgettes, tomates et parmesan 🤤.
Vous pouvez cuisiner Courgettes rondes farcies à la chair à saucisse, courgettes, tomates et parmesan 🤤 using 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Courgettes rondes farcies à la chair à saucisse, courgettes, tomates et parmesan 🤤
- C'est 4 de courgettes rondes.
- Vous avez besoin 200 g de chair à saucisse.
- Vous avez besoin 100 g de chapelure.
- Vous avez besoin 20 g de persil.
- C'est 4 de tomates rondes ou une boîte de tomates pelée.
- C'est 2 de échalotes.
- Vous avez besoin de Huile d’olive.
- Préparez 100 g de parmesan.
Courgettes rondes farcies à la chair à saucisse, courgettes, tomates et parmesan 🤤 étape par étape
- Rincer et couper le capuchon des courgettes rondes, videz les et garder l’intérieur de côté.
- Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir dans l’ordre : échalotes, chair à saucisse mélanger avec de la chapelure, les tomates coupées en morceaux (ou pelées) et intérieur des courgettes. Laisser mijoter (il faut qu’il ne reste plus d’eau à la cuisson).
- Dans un plat allant au four, remplissez les courgettes de la farce et parsemez de parmesan, remettez le capuchon et hop au four dans 30 mins à 180 degrés.
No comments:
Post a Comment