Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2.
Vous pouvez cuisiner Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2 using 4 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2
- Préparez 10 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée).
- C'est 20-25 g de Nerikiri pâte.
- Préparez de Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
- Préparez de + Colorant alimentaires.
Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2 instructions
- Colorisez Nerikiri pâte.
- Faites une pâte rouge en cercle. Mettez une cavité au centre. Mettez y une pâte blanche..
- Envelopper une balle de pâte d‘haricots rouges avec elle..
- Marquez se centre avec une petite pâte jaune ou une cavité. Faites la en balle..
- Faites 12 pétales sur son côté avec une baquette ronde. Faites petites pétales entre les 2 pétales..
- Mettre une petite cavité ronde au centre. Faites un pistil (très petite balle jaune) et mettez le dans la cavité.
- Autres couleurs.
- Autres couleurs.
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