Salade de Poire aux Épices de mes voyages.
Vous pouvez avoir Salade de Poire aux Épices de mes voyages using 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Salade de Poire aux Épices de mes voyages
- C'est 4 de poires bien mures.
- C'est 1 de verre de Rhum.
- Préparez de cannelle.
- Vous avez besoin de vanille.
- Préparez 50 g de sucre brun.
- Préparez de cardamone.
- Vous avez besoin de gingembre.
Salade de Poire aux Épices de mes voyages étape par étape
- Eplucher les poires et couper en dés..
- Les répartir dans des bols.
- Faire un sirop avec 1/2 l d'eau, 1 verre de Rhum, 1 gousse de vanille tranchée et grattée, le sucre brun, 1 pincée de chaque épice : porter à ébullition pendant 15 minutes, puis laisser refroidir..
- Versez le sirop refroidi au travers une fine passoire (passoire à thé par exemple) sur les poires..
- Placer les bols au frais pendant quelques heures avant de servir....
- On peut utiliser ce sirop avec plein de fruits différents (mangues, ananas, agrumes et assortiment de différents fruits).
- Vous pouvez le faire en grande quantité et le garder au frais..
No comments:
Post a Comment