Tuesday, December 17, 2019

Recette: Appétissant Petits moelleux chocolat/avocat sans matière grasse

Petits moelleux chocolat/avocat sans matière grasse. L'avocat, insoupçonnable, apporte tout le moelleux à ce gâteau au chocolat. Recettes à la vanille Recette à l'avocat Recettes aux oeufs Cuisine familiale Petit prix Cuisine française. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage.

Petits moelleux chocolat/avocat sans matière grasse Ajouter le cacao et le sucre. Faire bouillir l'eau et la verser dans le saladier en une fois. Vous cherchez des recettes pour sans matière grasse ? Vous pouvez cuisiner Petits moelleux chocolat/avocat sans matière grasse using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Petits moelleux chocolat/avocat sans matière grasse

  1. Vous avez besoin 75 g de chair d'avocat (environ 1 petit avocat ou les 2/3 d'un gros).
  2. Vous avez besoin 90 g de chocolat noir.
  3. Préparez 50 g de sucre.
  4. C'est 10 g de farine.
  5. C'est 25 g de maïzena.
  6. Vous avez besoin 10 g de cacao en poudre non sucré.
  7. Préparez 1 cuillère à café de levure.

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Petits moelleux chocolat/avocat sans matière grasse instructions

  1. Faire fondre le chocolat, mixer l'avocat, ajouter le chocolat fondu à l'avocat et remixer.
  2. Dans un bol, mélanger les poudres: la levure, la farine, la maïzena et le cacao.
  3. Dans un cul de poule mélanger le sucre et l'oeuf, battre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux, ensuite y ajouter le mélange chocolat/avocat.
  4. Ajouter le mélange des poudres tamisés ainsi que les noix et tout mélanger.
  5. Enfourner dans four préchauffé à 160 degrés une dizaine de minutes (j'ai utilisé des petits moules en silicones pour faire des bouchées mais vous pouvez utiliser un plus grand moule pour faire un seul gâteau, dans ce cas la cuisson sera surement un peu plus longue).

Aujourd'hui je vous propose une autre version, à base de mangue et de framboises, un sorbet crémeux, sans matières grasses, très peu. Y incorporer la farine petit à petit. Vous pouvez ensuite ajouter selon votre goût ou vos envies des pépites de chocolat, de l'eau de fleur d'oranger, de la vanille, des la cannelle. Disposer la préparation en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Vous faites attention à votre ligne et vous mangez sans matières grasses ?

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