Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes.
Vous pouvez avoir Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes using 8 ingrédients et 13 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes
- Vous avez besoin 40 g de Farine.
- Préparez 2 g de Levure chimique.
- Préparez 30 g de Sucre.
- Préparez 1 cuillère à café de (≒5ml) Eau.
- C'est 7 ml de (1 bonnes cuillère à café de) Yaourt.
- Vous avez besoin 100 g de Pâte d‘haricots rouges sacrée.
- Vous avez besoin 10 g de Farine pour saupoudre.
- C'est 6 de Jeunes feuillages de poivre japonais.
Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes instructions
- Ingrédients pour 6.
- Faire la pâte d‘haricots rouges en 6 boules. Les envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
- ①Verser 1 cuillère à café (≒5ml) de l'eau dans une casserole. ②③Ajouter 30g de sucre. Les mélanger bien. ④⑤Ajouter 1 cuillère à café bombée(≒7ml) de yaourt. Les mélanger bien..
- Mélanger 40g de farine et 2g de levure chimique bien. Le mettre dan le mélange No.3 (sucre + eau + yaourt). Les mélanger bien..
- Faire la pâte en bloc avec la main..
- Saupoudrer la farine. Mettre la pâte sure la farine. La diviser en 6 égal..
- Mettre la farine à les mains. Faire une pièce de la pâte en boule et l'écraser en circule. (Étirez ce bord, ne faite pas ce center mince). ※J'ai publié une vidéo de cette recette → https://youtu.be/IVlN86TplK0.
- La mettre sure un boule de la pâte d‘haricots. Envelopper le boule avec elle en utilisant son poids.
- L'renverser et fermer son fond. (Il ne faut pas fermer complètement). Le mettre sure un papier parchemin..
- Les mettre dans une vapeur. Vaporiser beaucoup de l'eau..
- Les vapeur pendants 10 minuties..
- Les refroidir avec une couverture en coton..
- Mettre une feuille sur les chaque "Manjyu"..
No comments:
Post a Comment