Foie gras au porto cuit à la vapeur.
Vous pouvez avoir Foie gras au porto cuit à la vapeur using 4 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Foie gras au porto cuit à la vapeur
- Préparez 500 gr de foie gras.
- Préparez 3 cuillères à soupe de porto.
- Préparez de Sel.
- C'est de Poivre.
Foie gras au porto cuit à la vapeur instructions
- Sortir le foie gras du frigo 1h avant de le préparer.
- Deveinez votre foie gras, vous pouvez l'acheter déjà deveiné.
- Salez et poivrez-le.
- Disposez-le dans un tupperware, arrosez-le de porto, mettre au frais pendant une nuit, en le retournant si possible 2 à 3 fois pour qu'il s'imprègne bien de porto.
- Enroulez 2 à 3 fois le foie gras dans du film alimentaire, cela forme un rondin.
- Déposez le dans votre cuiseur vapeur et faire cuire 17 minutes.
- Sortir votre foie gras du cuiseur et en roulez-le dans du papier aluminium et réservez-le au frigo, moi je le laisse prendre 3 jours au frais avant de le sortir pour le déguster.
No comments:
Post a Comment