Saturday, March 28, 2020

Comment Faire Savoureuses Taboulé maison

Taboulé maison. Le taboulé est originaire du Liban et se compose de semoule, de persil plat et de tomate. Nous l'apprécions beaucoup l'été avec un bon barbecue et il est encore meilleur lorsqu'il est fait maison. Taboulé traditionnel, une délicieuse salade rafraîchissante.

Taboulé maison Le taboulé est l'entrée à préparer pour vos barbecues et à emporter lors vos pique-niques ! Rien de plus facile que de préparer son taboulé. Because Taboulé is one of the most delicious appetizer from middle east,it is healthy, vegan and. Vous pouvez avoir Taboulé maison using 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Taboulé maison

  1. Vous avez besoin 400 g de semoule moyenne.
  2. C'est 400 g de d’eau.
  3. C'est 1 de concombre.
  4. Préparez de 4 tomates rondes.
  5. Vous avez besoin de Feuilles de menthe.
  6. Préparez de Feuilles de persil.
  7. Vous avez besoin 2 de citrons.
  8. Préparez de Huile d’holive.
  9. Préparez de Sel.
  10. Vous avez besoin de Poivre.

Grand classique de nos pique-niques, le taboulé est LA salade de l'été par excellence. Elle parfume nos assiettes et ensoleille notre cuisine pour le plus grand bonheur de nos papilles. Vous cherchez une recette de taboulé maison ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.

Taboulé maison étape par étape

  1. Dans une casserole, porter à ébullition l’eau salée. Pendant ce temps, mettre la semoule dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger les grains à l’aide d’une fourchette. Quand l’eau est prête, verser sur la semoule et la préparer comme indiqué sur le paquet. Puis laisser refroidir la semoule..
  2. Pendant ce temps, laver les tomates, les citrons, le concombre, le persil et la menthe. Ensuite, peler le concombre, le couper en deux, sortir les pépins et découper en petits dés. Pour les tomates, les couper aussi en deux, sortir les pépins et découper en dés comme le concombre. Réserver le concombre et les tomates dans un récipient..
  3. Hacher les feuilles de menthe et de persil, et réserver aussi..
  4. Presser les citrons pour extraire le jus. Puis ajouter le jus de citron sur la semoule refroidie, les dés de concombre et de tomates, le persil, la menthe, le sel et le poivre..
  5. Bien tout mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur. Vous pouvez ajouter des raisins secs, un oignon rouge, du poulet, maïs,..., selon vos envies !!!.

Normalement, le «taboulé libanais» est constitué surtout de persil, de très peu de boulghour Il y a des années que je n'achète plus de taboulé du commerce, trop acide, trop sucré, je ne le trouve pas. Taboulé à la menthe, véritable taboulé libanais, taboulé de quinoa, taboulé au saumon fumé et S'il vous est déjà arrivé de déguster par hasard du taboulé, vous vous êtes certainement demandé sur. Savoureux et coloré, ce taboulé maison est un vrai régal tout en simplicité ! Voici une délicieuse recette de taboulé maison, facile et rapide à préparer, aromatisé au citron et à la menthe. A base de semoule, tomate, concombre, poivron, oignon et herbes aromatiques. …Chez nous, le taboulé sent la menthe, le citron et la tomate… Je ne me prétends pas experte, mais je vais vous livrer ici ma recette, rapide, simple et pratique à faire, pour que le taboulé soit au.

No comments:

Post a Comment