Wednesday, March 25, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes

Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes. Pendant la cuisson des rondelles d'aubergines, couper les tomates en petits dés. Dans un plat allant au four, alterner rondelles d'aubergines et dés de Ajouter la ciboulette et le basilic coupé en lanières. Assaisonnez selon vos goûts d'épices à l'italienne, sel, poivre.

Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes Sicilienne * Sauce tomate, Mozzarella, Anchois, Câpres, Origan. Péloponnèse * Crème fraîche, Tomates fraîches, Courgettes, Féta, Roquette. Pizza Pizza Sauce tomate, Emmental, Ricotta, Magret et confit de canard, Tomates fraîches, Basilic, Piment d'Espelette doux. Vous pouvez cuisiner Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes using 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes

  1. Préparez 1 de pâte à pizza (faite maison).
  2. Préparez 2 de courgettes.
  3. Vous avez besoin 4 de tomates.
  4. C'est 1 de petite aubergine.
  5. C'est 1 de vingtaine d anchois en saumure.
  6. Préparez 1 de dizaine de câpres italiennes.
  7. Préparez 200 g de g de feta grecque.
  8. Vous avez besoin de Huile d olive, origan,basilic,sel,poivre du moulin.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café de crème de balsamique.

Laver et détailler les tomates en fines rondelles, puis les répartir sur la pâte. Allonger les filets d'anchois en étoile sur les tranches de tomate, puis intercaler les olives entre chaque tranche de tomate. Parsemer de câpres et saupoudrer de fromage râpé. Ajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives.

Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes instructions

  1. Détailler l aubergine et les tomates en tous petits dés faire revenir dans 1 cuillère à soupe d huile d olive puis laissez compoter une quinzaine de minutes ajouter sel poivre et origan étaler la pâte à pizza sur un papier cuisson découper 120 g de fêta en bâtonnets et les disposer sur les bords de la pâte verser la sauce tomate / aubergine au centre préchauffez le four à 220 degrés.
  2. Rouler les bords de la pâte pour dissimuler la fêta couper les courgettes en tranches fines et les disposer en cercles concentriques sur la sauce tomate.
  3. Au centre de la pizza ajoutez les câpres italiennes et disposer les anchois sur les courgettes.
  4. Poivrez au moulin émiettez le restant de feta sur la pizza parsemez de basilic arrosez d un filet d huile d olive et de la crème de balsamique.
  5. Cuire au four 30 minutes c est prêt ! Bon appétit.

Pizza trois fromages à ma façon. Lavez les aubergines, les tomates et les courgettes. Épluchez les oignons. La cuisine italienne vous présent les recettes de la gastronomie italienne. Découvrez les recettes italiennes comme vous ne les avez jamais vues. Qu'est ce qui vous vient à l'esprit quand vous pensez à une recette italienne ?

No comments:

Post a Comment