Saturday, March 28, 2020

Recette: Délicieux Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte

Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte.

Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte Vous pouvez avoir Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte using 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte

  1. Préparez 500 g de d'échine de porc.
  2. C'est 500 g de pommes de terre Agata.
  3. C'est 1 kg de cèpes ramassés du jour.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de graisse de canard.
  5. Préparez de bouquet garni.
  6. C'est 1 de verre de vin blanc.
  7. Vous avez besoin 3 de échalotes.
  8. C'est de sel et poivre.

Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte étape par étape

  1. Coupez l'échine de porc en gros cubes puis faites la revenir avec les échalotes émincées dans la graisse de canard..
  2. Quand la viande est légèrement colorée, ajoutez les pommes de terre et les cèpes en morceaux. Versez le vin blanc et déposez le bouquet garni et laissez mijoté à couvert à feu doux pendant 1h30.
  3. En fin de cuisson goutez et rectifiez l'assaisonnement.
  4. Déposez la cocotte sur la table et laissez les convives se régaler !!!.

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