Tuesday, March 24, 2020

Recette: Savoureuses Sablés Fêta Olives noires

Sablés Fêta Olives noires. These Sablé aux Olives Noires from Pierre Hermé Pastries take a lovely sablé base and incorporate one of the most unexpected cookie add-ins ever: oil-cured black olives. Dans le saladier, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, le lait, le beurre fondu et les olives et la fêta coupées en morceaux. Voici des sablés en version salée, au parmesan et olives noires à grignoter pour l'apéritif !

Sablés Fêta Olives noires Assaisonner d'huile d'olive, d'une cuillère de crème et le basilic. Parsemer avec les rondelles olives noires coupées et de fromage râpé. Dans un bol moyen, combiner la farine, le chocolat haché et les olives déshydratées. Vous pouvez avoir Sablés Fêta Olives noires using 4 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Sablés Fêta Olives noires

  1. C'est 300 g de fêta sans huile.
  2. Vous avez besoin 15 de olives noires dénoyautées.
  3. Vous avez besoin 180 g de d’huile d’olive.
  4. Vous avez besoin 360 g de farine.

Ajouter au premier mélange, sans trop travailler la pâte. Salade de pastèque feta olives noires. La semaine dernière, j'ai fait une petite cure de Cuisine TV. Coupez également la féta en dés.

Sablés Fêta Olives noires instructions

  1. Écraser la fêta à la fourchette dans une assiette creuse, dans un bol ajouter au fromage l'huile d'olive et la farine, bien mélanger et incorporer les olives coupées en petits morceaux..
  2. Pétrir pendant quelques minutes pour bien mélanger les ingrédients..
  3. Sortir la pâte du bol, la façonner en 2 boudins et les placer dans du film alimentaire, bien serrer les extrémités en roulant les boudins sur le plan de travail. Les placer au frigo pendant au moins 1 heure..
  4. Préchauffer le four à 180°, découper les boudins en disques et les disposer sur une plaque allant au four couverte de papier cuisson..
  5. Cuire environ 15 minutes, les sortir et les laisser refroidir pour qu'ils durcissent un peu à l'extérieur mais restent moelleux à l'intérieur..

Mettez le tout dans un saladier. Couper la feta et les olives en petit dés, Fariner et bien secouer. Mélanger la farine, la levure et les oeufs battus, un peu de poivre. Ajouter l'huile, le lait et les dés de feta et d'olives. Les olives noires du commerce sont bien souvent des olives vertes qui ont pris leur teinte foncée au moment du processus de vieillissement, au Ajouter des olives vertes ou noires tranchées dans la pâte à pain juste avant le deuxième pétrissage et la deuxième levée, en les enfermant dans la pâte au.

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