Saturday, March 28, 2020

Recette: Savoureuses Tarte rustique aux pommes, banane et caramel

Tarte rustique aux pommes, banane et caramel. Répartir la crème pommes-bananes sur les fonds cuits à blanc puis garnir les tartes avec les tranches de pommes. On en redemande et on me réclame la recette. Ma suggestion : Je fais un peu plus de caramel et je le propose avec la tarte, tout le monde en reprend.

Tarte rustique aux pommes, banane et caramel Today I'm showing you how to make this classic French Apple Tarte also know as tarte aux pommes a la normande. For more recipes like this uploaded every. C'est la tarte à ajouter impérativement dans votre répertoire. Vous pouvez cuisiner Tarte rustique aux pommes, banane et caramel using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Tarte rustique aux pommes, banane et caramel

  1. Vous avez besoin de Pâte à tarte:.
  2. C'est 250 g de farine.
  3. Préparez 20 g de sucre roux.
  4. Vous avez besoin 80 ml de d'huile.
  5. Préparez 80 ml de d'eau.
  6. Préparez de Garniture:.
  7. Préparez 5/6 de pommes.
  8. Vous avez besoin 1 de banane bien mûre.
  9. Vous avez besoin de Caramel.
  10. Préparez de Amandes effilées.

Elle est facile à préparer et tellement bonne. Coupez les pommes en deux, retirez le coeur à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'un couteau d'office puis coupez des tranches dans les demi pommes. A classic tarte aux pommes is the delicious apple tart found in every patisserie and restaurant in France. It comes filled with a soft, sweet homemade frangipane filling topped off with caramelized apples and fanned in the distinctive, striking spiral pattern making it instantly recognizable.

Tarte rustique aux pommes, banane et caramel instructions

  1. Commençez par faire la pâte. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l'huile et l'eau. Je mélange avec les mains, plus pratique pour une pâte à tarte. Faites une boule, filmez et placez au frais 1h..
  2. Au bout d'1h de repos, étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Épluchez, lavez et coupez les pommes en 4. Épépinez-les. Faites des stries sur le dessus..
  3. Préchauffez le four à 180°. Posez les pommes sur la pâtes à tarte. Coupez la banane en petits dés. Parsemez les morceaux de banane sur la tarte. Arrosez de caramel. Repliez les bords de la tarte sur les pommes..
  4. Enfournez pour 30/35 minutes. Dégustez tiède ou froide. Bon appétit ! Vous pouvez retrouver d'autres de mes recettes sur le blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com.

Retirer du four, et garnir avec les pommes en les faisant se chevaucher en partant du bord de la tarte vers le centre. Saupoudrez cet appareil de cassonade et parsemez de petits morceaux de beurre salé. Tarte sans cuisson aux pommes, poires et caramel. Inspirée d'une recette de Donna Hay ! Amandes effilées (facultatif - pour la déco).

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