Tuesday, March 24, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Carpaccio de Saint Jacques

Carpaccio de Saint Jacques.

Carpaccio de Saint Jacques Vous pouvez cuisiner Carpaccio de Saint Jacques using 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Carpaccio de Saint Jacques

  1. Vous avez besoin 6 de coquilles Saint Jacques fraîches.
  2. Vous avez besoin 1 de CàS d'huile de Truffes.
  3. Préparez 1 de giclée de vinaigre balsamique blanc.
  4. Préparez de poivre blanc au moulin.
  5. C'est de quelques graines de grenade pour la déco.

Carpaccio de Saint Jacques étape par étape

  1. Décoquillez les Saint-Jacques : glisser une lame dans l'entrebaillement de la coquille et coupez le muscle... je m'en faisais un monde et en fait c'est super facile !.
  2. Retirez les barbes et ne garder que les noix et le corail si vous aimez. Rincez les rapidement sous l'eau bien froide.
  3. Coupez les noix en tranches très fines et déposez les à plat dans l'assiette.
  4. Déposez une goutte d'huile de truffes sur chaque tranche.
  5. 1 tour ou 2 de poivre blanc au moulin.
  6. Un pchitt de vinaigre balsamique blanc.
  7. Et c'est tout !.

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