Tuesday, April 28, 2020

Comment Cuire Savoureux Brioche hyper moelleuse à la margarine (vegan)

Brioche hyper moelleuse à la margarine (vegan).

Brioche hyper moelleuse à la margarine (vegan) Vous pouvez cuisiner Brioche hyper moelleuse à la margarine (vegan) using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Brioche hyper moelleuse à la margarine (vegan)

  1. Vous avez besoin 550 g de farine.
  2. Préparez 20 g de levure fraîche.
  3. C'est 50 g de sucre.
  4. C'est 8 g de sel.
  5. Préparez 300 ml de lait soja vanille + 2 cc de vinaigre de cidre.
  6. Préparez 140 g de margarine.

Brioche hyper moelleuse à la margarine (vegan) étape par étape

  1. Dans un saladier faire cailler le lait en ajoutant 2 cc de vinaigre de cidre..
  2. Dans la cuve du robot mettre dans l'ordre : La farine, la levure émiettée (ne doit pas être en contact avec le sucre et le sel), le sucre, le sel..
  3. Verser le lait caillé et la margarine fondue..
  4. Pétrir la pâte 4 mn à la vitesse minimum, puis 15 mn à la vitesse 1. La pâte doit se décoller facilement du bol du robot..
  5. Transvaser la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon, et la laisser pousser 2 h dans un endroit chaud..
  6. Au bout de 2 h, dégazer la pâte en donnant quelques coups. La couper en plusieurs boules et les mettre dans un moule à cake. Couvrir ce moule à cake d'un torchon et laisser pousser à nouveau 30 mn..
  7. Enfourner 20 mn à 200°..

No comments:

Post a Comment