Thursday, April 23, 2020

Recette: Délicieux Perle du Japon lait coco banane

Perle du Japon lait coco banane. Crémeux et sucré, le lait de coco se mélange à merveille au goût délicat de la mangue. N'hésitez pas à réaliser ce dessert un peu à l'avance pour le servir bien Ce dessert très original étonnera à coup sûr petits et grands par ses saveurs exotiques et sa texture unique. Crémeux et sucré, le lait de coco se.

Perle du Japon lait coco banane Servez tièdes vos perles du Japon. Verser en pluie les perles du Japon dans le lait de coco bouillant. Servir en verrine ou en coupe avec des morceaux de banane. Vous pouvez cuisiner Perle du Japon lait coco banane using 8 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Perle du Japon lait coco banane

  1. Préparez 40 cl de lait de coco.
  2. Vous avez besoin 5 cl de lait.
  3. Vous avez besoin 2 c de a s de sucre.
  4. Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanillé.
  5. Vous avez besoin 2 de bananes.
  6. Vous avez besoin 1 c de a s huile vierge coco.
  7. C'est 1 c de a c de sucre.
  8. Préparez de Pistache émondée grille (deco).

Servir avec modestie et un bon riz basmati. Saupoudrez de sucre, ajoutez les rondelles de bananes et mélangez. Ajouter à volonté les bananes écrasées ou en morceaux + d'autres fruits si vous voulez (ananas Tapioca OU Perles du Japon au Lait de Coco Cette semaine, notre Chef Rosa vous donne une idée de recette asiatique et exotique à base de tapioca, ou "perle du Japon", qui est une fécule produite à.

Perle du Japon lait coco banane instructions

  1. Porter à ébullition les 2 laits avc les sucres.
  2. Une fois l ébullition atteinte verser les perles du Japon et laissez cuire à feu doux 15mn en mélangeant régulièrement.
  3. Les verser ensuite ds vos récipients de présentation (pr moi ce seront des pots d une célèbre confiture) laissez refroidir..
  4. Préparer les bananes : coupez les en 2 puis encore en 2 ds le sens de la longueur roulez les morceaux ds un peu de sucre... réservez.
  5. Ds une poêle faites chauffer l huile de coco et une fois bien chaud y mettre les morceaux de bananes et les faite caraméliser.
  6. Pour le montage prenez vos perles du Japon mettre par dessus la banane caramélisée que vous aurez coupé en petit morceaux et pour finir les morceaux haché grossièrement de pistache préalablement grillée dans une poêle.
  7. Bon appétit !!!! 😋.

Versez les perles au lait de coco dans les ramequins, ajoutez quelques fruits rouges coupés et râpez le citron vert dessus. Faire chauffer le lait de coco dans une casserole avec le sucre brun, jusqu'à ébullition. Les meilleures recettes de Lait de coco avec Perles du japon notées et commentées par les internautes. Authentique dessert japonais, les perles du japon sont disponibles en livraison à domicile ! On a forcément la banane quand on trouve la perle rare !

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