Saturday, April 18, 2020

Comment Préparer Appétissant Gratin au zucchini

Gratin au zucchini. Add a layer of zucchini to the baking dish, overlapping the zucchini slices. Season with salt and pepper and pour about one-third of the cream Zucchini-and-Pepper Gratin with Herbs and Cheese. Cut the zucchini in half lengthways.

Gratin au zucchini How to make a keto zucchini au gratin Other Low Carb Zucchini Recipes How to Make Zucchini and Squash Au Gratin. Add zucchini, squash and heavy cream. Add salt, pepper, and Parmesan cheese. Vous pouvez cuisiner Gratin au zucchini using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Gratin au zucchini

  1. Vous avez besoin 1 de grosse courgette ou 2 plus petites.
  2. Vous avez besoin 2 gousses de d'ail, nettoyées et hachées finement.
  3. Préparez de fromage dur (emmental, compté, gouda, gruyère, etc.) + parmesan.
  4. Préparez 10 g de beurre.
  5. Préparez 100 ml de crème liquide ou de crème grasse mélangée à un peu de lait pour une consistance plus liquide.
  6. C'est 1 de pincée de sel.
  7. C'est 1 de poudre de poivre.
  8. Préparez de noix ou amandes moulues.
  9. Vous avez besoin 1 de peu d'huile d'olive.

This Easy Cheesy Zucchini Gratin has become a staple in our house! It's cheesy, creamy, & super easy to throw together. The perfect low carb side dish! Zucchini Gratin made with tender sliced zucchini rounds topped with freshly grated cheddar and fontina cheeses, baked to bubbly perfection!

Gratin au zucchini étape par étape

  1. Mettez un peu d'huile d'olive dans la marmite. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches (pas très fines, et gardez la pelure). Peler une courge, la râper et la hacher finement. Je ris du fromage (si je n'ai pas déjà acheté la race). Hachez les noix (ou les amandes) à l'aide d'un robot culinaire ou de toute autre technique qui vous vient à l'esprit..
  2. Je commence par mettre dans la marmite: une couche de courgettes, un peu de beurre, un peu de crème sure, du fromage râpé, puis de l'ail, une pincée de sel et une pincée de poivre. Ensuite, je construis plusieurs couches, comme la lasagne :), en ajoutant cette composition au-dessus de chaque couche (moins de sel, ne la mettez pas sur chaque couche car la recette contient déjà du fromage, qui, à son tour, est déjà un peu salé)..
  3. À la dernière couche, je mets autant de fromage sur le dessus et aussi ici j'ajoute du parmesan et des noix ou des amandes moulues..
  4. Cuire au four pendant 20-30 minutes à 180 degrés, jusqu'à ce que le fromage sur le dessus commence à dorer..

Grated zucchini and chopped blanched spinach, mixed with onions sautéed with bacon, parsley, and garlic, bound with eggs, topped with grated Parmesan, and baked. Get Ina Garten's cheesy Zucchini Gratin recipe from Barefoot Contessa on Food Network. Nutty Gruy�re cheese pairs well with the soft flavors of the squash. Zucchini Gratin with Yellow Squash is a luscious creamy cheesy medley of zucchini, yellow squash, onions and garlic. It is quick and easy to prepare.

No comments:

Post a Comment