Wednesday, April 29, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Savoureuses Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants

Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants. Servez la viande et sa sauce sur un lit de riz basmati cuit façon créole et parsemez de ciboulette finement ciselée. Pour ma recette de poulet au curry et riz Basmati, j'ai choisi le curry Balti. Curry (ou cari) est un terme générique désignant une grande variété de préparations épicées.

Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants Le mariage du poulet, des tomates, du curry, du lait de coco et de la coriandre est juste divin. Il apporte une touche de raffinement, d'exotisme. Il relève toujours avec perfection le riz, les légumes. Vous pouvez cuisiner Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants using 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants

  1. Vous avez besoin 800 g de blanc de poulet.
  2. C'est 300 g de riz basmati.
  3. Vous avez besoin 1 de petite boite de maïs.
  4. Préparez 100 g de petits pois surgelés.
  5. C'est de quelques tomates cerise (dressage).
  6. C'est 1 de poivron de votre choix.
  7. C'est 2 de c.à.s de curry en poudre.
  8. C'est 40 cl de lait de coco.
  9. Vous avez besoin 1 de c.à.s de fécule de maïs.
  10. C'est de huile d'olive.
  11. Vous avez besoin 1/2 de bouillon de poule.
  12. Vous avez besoin de sel et poivre.

Ajouter la boîte de lait de coco et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais légèrement croquants. mangez avec du riz basmati et des pains nan. Faire attention à l'assaisonnement: vérifier régulièrement et pimenter selon votre goût. Commandez en ligne Monoprix Poulet et riz sauce coco curry sur Monoprix.fr. Riz basmati avec sauce au lait de coco et au curry et poulet traité en salaison, surgelé.

Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants instructions

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le curry, bien mélangez, puis ajoutez le lait de coco. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez mijoter 20 min à feu doux..
  2. Pendant ce temps, au moyen d'une passoire, rincez le riz à l'eau claire puis égouttez. Portez à ébullition 1,25 L d'eau additionnée du demi-cube de bouillon de poule. Jetez le riz et cuire selon instructions mentionnées sur le paquet. Le riz doit être cuit mais doit rester ferme puis réservez..
  3. Rincez et égouttez le maïs dans une passoire. Coupez le poivron en petits cubes et les tomates cerise en deux puis réservez.Dans une sauteuse faites revenir le maïs, les petits pois et le poivron avec un filet d'huile d’olive. Après légère coloration ajoutez le riz, assaisonnez selon vos goûts et laissez mijoter à feux doux quelques minutes..
  4. Pour la sauce au curry, si vous souhaitez obtenir une sauce plus épaisse, ajoutez de la fécule de maïs préalablement diluée dans un peu d'eau froide et laissez reprendre l'ébullition 2/3 min. Pour le dressage laissez aller votre créativité, décorez avec les tomates cerise et herbes de votre choix. Bonne dégustation !.

Les retourner et ajouter les oignons, les pommes, les raisins secs, les amandes effilées, le lait de coco. Un poulet au curry parfumé, délicat, facile à faire et gourmand à souhait ? Puis délayer la pâte de curry dans le lait de coco et ajouter le tout. Sur chaque assiette, dresser les légumes au riz. Pendant ce temps, émincez les oignons, puis les ajoutez au poulet.

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