Wednesday, April 22, 2020

Comment Préparer Savoureux Pain pour le petit déjeuner aux figues

Pain pour le petit déjeuner aux figues.

Pain pour le petit déjeuner aux figues Vous pouvez avoir Pain pour le petit déjeuner aux figues using 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Pain pour le petit déjeuner aux figues

  1. C'est 110 g de farine pois chiche.
  2. Préparez 65 g de farine de sarrasin.
  3. Préparez 250 ml de d'eau.
  4. Vous avez besoin 80 g de figue séchée (en petit morceau).
  5. Vous avez besoin 1 de bonne poignée de graine de tournesol.
  6. Vous avez besoin de Cannelle.

Pain pour le petit déjeuner aux figues étape par étape

  1. Mettre les figues séchées dans 250 ml d'eau et laisser reposer pendant dix minutes.
  2. Mélanger dans un saladier les deux farines et de la cannelle (dosez selon votre gout, c'est beaucoup pour moi !).
  3. Ajouter les figues et l'eau dans laquelle elles ont trempées. Mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les graines et bien mélanger..
  4. Mettre une feuille de cuisson dans un plat rectangulaire d'une vingtaine de centimètres, ajouter la pâte dans le plat. (si le papier se repli, utiliser un peu de pâte comme de la colle entre le plat et le papier!).
  5. Enfourner 30 minutes dans un four à 190°..
  6. Sortir du four, laisser refroidir et couper en morceau. Idéal pour le petit déjeuner, nature ou tartiné ;) Se conserve dans une boite hermétique ou même au congélateur!.

No comments:

Post a Comment