Thursday, January 16, 2020

Comment Faire Délicieux Aiguillettes de poulet sauce Robert

Aiguillettes de poulet sauce Robert.

Aiguillettes de poulet sauce Robert Vous pouvez avoir Aiguillettes de poulet sauce Robert using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Aiguillettes de poulet sauce Robert

  1. C'est 400 g de d'aiguillettes de poulet.
  2. Préparez de Pour la sauce Robert :.
  3. Préparez 1 de échalotte ciselée.
  4. Vous avez besoin 100 ml de vin blanc.
  5. Préparez 400 ml de fond brun de veau.
  6. C'est 1 de càs de moutarde.

Aiguillettes de poulet sauce Robert étape par étape

  1. Dans une poêle faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet puis les débarrasser et les maintenir au chaud. Déglacer les sucs avec le vin blanc puis mettre l'échalote ciselée. Faire réduire le vin blanc presque à sec..
  2. Verser le fond brun et réduire d'un bon tiers. Chinoiser la sauce..
  3. Remettre la sauce dans la poêle, mettre la moutarde et mélanger. Réduire légèrement pour obtenir une sauce sirupeuse..
  4. Napper les aiguillettes avec la sauce et bon appétit!.

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