Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)".
Vous pouvez cuisiner Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)" using 7 ingrédients et 12 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)"
- C'est 20 g de Shiro-an (pâte d'haricots blanches sucrée).
- Vous avez besoin 40 g de Nerikiri-pâte.
- Vous avez besoin de Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
- Préparez 0.5 g de Agar-agar.
- Vous avez besoin 30 g de sucre semoule.
- C'est 50 de m eau.
- Préparez de + Colorant alimentaires.
Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)" instructions
- Ingrédients pour 2.
- Ustensiles pour faire la forme.
- [Faire Kanten (gélose) de couleur pour pétales] ①Verser l'eau dans une casserole. ②Ajouter la agar-agar. ③Les mélanger bien. ④Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. ⑤Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2minuites..
- Ajouter le sucre semoule. Les mélanger à feu moyen. Eteindre le feu quand le sucre est dissous entièrement..
- ①Étendre une film-plastique sur une place plate. ②Mettre la colorant alimentaire violette dans une cuillère à soupe. ③La dissoudre dans un peu de l'eau chaud. ④Les mélanger bien..
- ①Ajouter une cuillère à soupe de Kanten (gélose) liquide No4. ②Les mélanger bien. ③Le mettre sur la film-plastique ④Faire la même chose avec la colorant alimentaire bleu *Kanten (gélose) liquide prend à température ambiante, donc faites No.5 & No.6 rapidement!.
- ①Le laisser plusieurs minutes jusqu’à ce qu'l prend. ②③Le couper en petites carrés (5㎜×5㎜ environ). ④Les séparer en violet et bleu..
- [Coloriser la Nerikiri-pâte pour feuilles] ①La pétrir. ②Ajouter un peu de l'eau dans la colorant alimentaire vert. ③La dissoudre dans un peu de l'eau. ④La mettre sur la pâte. ⑤Les pétrir et mélanger..
- [Faire un Ajisai (hortensia)] Faire la pâte vert globique. Faire 3 fosses de bas à haut. (Mettre 2 fosses en angle opposé et dévider un demi en 2.) Pincer pour faire 3 feuilles pointus..
- Presser et étendre les feuilles ver la périphérie. Faire une cavité ronde dans le centre..
- Faire une ligne sur le centre sur le chaque feuille. Mettre plusieurs lignes à côté d'eux..
- Mettre la Shiro-an (pâte d'haricots blancs sucrée) dans la cavité. La couvrir avec les cubes de Kanten (gélose)..
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