Friday, January 17, 2020

Recette: Délicieux Petit Nerikiri Wagashi: "la tulipe"

Petit Nerikiri Wagashi: "la tulipe".

Petit Nerikiri Wagashi: "la tulipe" Vous pouvez avoir Petit Nerikiri Wagashi: "la tulipe" using 3 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Petit Nerikiri Wagashi: "la tulipe"

  1. Vous avez besoin 40 g de Nerikiri pâte.
  2. Vous avez besoin de Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
  3. Préparez de + Colorant alimentaires.

Petit Nerikiri Wagashi: "la tulipe" instructions

  1. Ingrédients pour 2.
  2. Ustensiles.
  3. Pétrir cette Nerikiri pâte bien. La partager en chaque pièce, pour l'intérieur, pour l'extérieur et le centre de le fleur. Coloriser chaque pièce..
  4. .
  5. Envelopper la pâte pour l'intérieur avec la pâte pour l'extérieur. La faire sphérique..
  6. Couper le haut en deux, et diviser une moitié en deux pour faire des pétales..
  7. Ouvre les pétales vers l'extérieur. Les faire pointus. Moduler les 2 couloirs de l'intérieur et l'extérieur.
  8. Faire la pièce centre sphérique et la mettre dans le centre de le fleur..
  9. Faire la même chose avec le autre modèle..

No comments:

Post a Comment