Samoussas aux Crevettes et Noix Saint Jacques.
Vous pouvez avoir Samoussas aux Crevettes et Noix Saint Jacques using 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Samoussas aux Crevettes et Noix Saint Jacques
- C'est 8 de feuilles de Brick.
- C'est 200 gr de Crevettes.
- Vous avez besoin 200 gr de Noix de Saint Jacques.
- Vous avez besoin 1 de Jaune d'Oeuf.
- Préparez 1 de petit Poivron Jaune.
- Préparez 1 de petit Poivron Rouge.
- Vous avez besoin de Huile.
- Vous avez besoin de Épices Sel Caraïbe et Sel de la fée ou Epices pour crevettes.
Samoussas aux Crevettes et Noix Saint Jacques instructions
- Couper les crevettes et les saint jacques en morceaux assez petits..
- Couper en tous petits dés les poivrons..
- Mélanger le tout dans un saladier avec les épices. Laisser reposer 1h..
- Plier les samoussas..
- Les faites environ 3 à 4min sur chaque faces dans une poêle avec un fond d'huile..
- L'huile dépendra des goûts, tournesol ou sésame. Si la préparation est trop liquide pour former les samoussas n'hésitez pas à rajouter un peu de farine..
No comments:
Post a Comment