Tuesday, April 14, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Riz aux petits pois

Riz aux petits pois. Après ébullition, réduire le feu au minimum et couvrir. Une fois les petits pois cuits, réduisez-les en purée, puis réservez. Ajoutez par-dessus la purée de petits pois et recouvrez du restant de riz.

Riz aux petits pois Rafraîchissez-les à l'eau froide, égouttez et réservez. Incorporer le concentre de tomates, saucisson coupées, le bouillon, les petits pois et turmeric. Pelez les oignons et l'ail et hachez-les Faites blondir, tout en continuant à mélanger. Vous pouvez cuisiner Riz aux petits pois using 4 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Riz aux petits pois

  1. C'est 160 g de riz rond.
  2. Vous avez besoin 240 ml de eau.
  3. C'est 3 g de sel.
  4. Préparez 60 g de petits pois.

Répartissez les tranches de lard fumé. Le riz cantonais est un grand classique de la cuisine chinoise, pour accompagner vos plats, petits et grands apprécieront ! Copyright. © © All Rights Reserved. S crème fraîche sel poivre PRÉPARATION.

Riz aux petits pois étape par étape

  1. Mettre le riz dans un grand bol et rincer-le en le remuant. Jeter l'eau. Répéter l'opération jusqu'à ce que l'eau soit presque claire. Égoutter le riz dans une passoire..
  2. Mettre le riz et 480ml d'eau dans une casserole,laisser reposer pendant 20 à 30 minutes..
  3. Peu avant la cuisson,ajouter le sel et mélanger légèrement, Couvrir complètement et porter à ébullition..
  4. Quand l'eau boue, ajouter promptement les petits pois,baisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.(environ 20 minutes).
  5. Retirer la casserole du feu avec le couvercle, et attendre 10min que le riz repose. Attention: Ne pas découvrir pendant la cuisson sauf quand vous ajoutez les petits pois..

Mettez l'oignon émincé dans la cuve de votre cookeo puis faites revenir en mode dorer. Ensuite ajoutez les rondelles de carottes et petits pois et continuez à. Avant de servir assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre. Cuire le riz à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet, égoutter et laisser refroidir. Quand les petits pois ont refroidi, égouttez-les en gardant l'eau pour plus tard.

No comments:

Post a Comment