Friday, November 29, 2019

Comment Faire Parfait Petits cakes salés olives noires et chorizo

Petits cakes salés olives noires et chorizo. Mélanger puis incorporer le gruyère râpé, les olives et le chorizo. Bien poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette. Couper le chorizo en petits morceaux.

Petits cakes salés olives noires et chorizo Tamiser la farine et la levure dans un saladier, ajouter les oeufs, l'huile et le vin blanc. Mélanger puis incorporer le gruyère râpé, les olives et le chorizo. Beurrer et fariner le moule à cake. Vous pouvez avoir Petits cakes salés olives noires et chorizo using 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Petits cakes salés olives noires et chorizo

  1. Préparez 120 Gr de farine.
  2. Préparez 100 Gr de chorizo.
  3. Préparez 80 Gr de d'olives noires dénoyautées.
  4. Préparez 50 Gr de fromage rapé.
  5. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  6. C'est 1/2 de sachet de levure.
  7. Vous avez besoin 2 C de à soupe d'huile d'olive.
  8. Préparez 1/2 de verre de vin blanc.
  9. Préparez de Sel et poivre.

Des petits cakes salés pour l'apéro. Ces minis cake salés régaleront vos invités sûrement. Mini cakes salés olive/jambon/emmental et chorizo/emmental. Coupez le chorizo en petits morceaux et faire revenir dans une poêle anti-adhésive.

Petits cakes salés olives noires et chorizo étape par étape

  1. Couper le chorizo en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle..
  2. Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile, et le vin blanc. Bien mélanger et ajouter gruyère rapé, olives et chorizo. Saler et poivrer.
  3. Mettre dans des petits moules individuels et faire cuire à 180 degrés pendant 30 minutes..

Lavez et pelez la peau de la courgette un peu épaisse et coupez-la en petits bâtonnets. Tamisez la farine et la levure ajoutez les oeufs, l'huile et le vin blanc, le thym mélangez bien puis incorporez les bâtonnets de. Cake au chorizo et olives à l'Etorki. Ajouter l'Etroki, les olives, le chorizo et les tomates séchées en petits morceaux et mélanger le tout. Beurrer et fariner le moule à cake.

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