Thursday, November 21, 2019

Recette: Délicieux Pâtes sauce choux-fleurs curcuma avec épinards, champignons et petits pois

Pâtes sauce choux-fleurs curcuma avec épinards, champignons et petits pois. Ajoutez les épinards à la sauce, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Égouttez les pâtes et servez-les de suite avec la sauce au gorgonzola et aux épinards. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette. Une délicieuse sauce crémeuse aux champignons avec de l'échalote, de l'ail et du persil, légèrement "moutardée" pour accompagner des pâtes.

Pâtes sauce choux-fleurs curcuma avec épinards, champignons et petits pois Pâtes conchiglie sauce crémeuse au chou-fleur et parmesan > Recettes. Tagliatelle aux champignons, échalotes et petits pois. Pâtes au poulet et petits pois, sauce moutarde de sophie. Vous pouvez avoir Pâtes sauce choux-fleurs curcuma avec épinards, champignons et petits pois using 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Pâtes sauce choux-fleurs curcuma avec épinards, champignons et petits pois

  1. Préparez 250 de fr de pâtes au blé complet.
  2. Vous avez besoin 5 de ou 6 petits bouquets de choux-fleurs.
  3. C'est 1 de peu de lait végétal (ici avoine).
  4. C'est 1 de peu de feta ou fromage chèvre suivant le goût (ou crème soja si on veut rester à 100% dans le végétal).
  5. Vous avez besoin 125 gr de petits pois.
  6. Vous avez besoin 1 de gros bouquet d'épinards frais.
  7. Vous avez besoin 50 gr de ou 100gr de champignons.
  8. C'est de Épices : sel, poivre, basilic, persil, ail et curcuma.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les petits pois. Servir cette sauce directement sur les pâtes. Une sauce au chou-fleur, des champignons grillés et un peu de chou kale, il a tout pour en faire une recette d'hiver favorite ! Mettre la moitié de l'huile d'olive dans une petite casserole avec la farine.

Pâtes sauce choux-fleurs curcuma avec épinards, champignons et petits pois instructions

  1. Cuire les choux-fleurs, une fois cuit les mixer avec un peu du fromage ou crème (pour la texture et le goût), un peu de lait d'avoine (quantité souhaitée suivant la texture de la sauce) et des épices : ail, persil, sel, poivre, basilic et curcuma..
  2. Faire revenir les épinards avec les champignons dans une poêle et y ajouter la sauce aux choux-fleurs..
  3. Cuire les petits pois et les ajouter à la sauce..
  4. Cuire les pâtes et mélanger le tout !.

Ajouter les pâtes, la moitié de l'eau de cuisson et le fromage. Le chou et les pâtes se marient très bien et ce n'est pas sec du tout. Nous n'avions pas de champignons et nous l'avons remplacé par un légume que nous avions, soit du chou-fleur. De délicieuses bouchées de pâte feuilletée vite préparées ; fourrées de viande de boeuf hachée accompagné d'une garniture épicée et relevée. Une belle façon de se mettre en appétit !

No comments:

Post a Comment